Wassermelonen Margarita

Zutaten

  • Saft von 1 Limette + 8 cl Saft 
  • 15 Salz 
  • 1 (ca. 600 g)  Spalte Wassermelone 
  • 8 cl  Triple Sec 
  • 16 cl  Tequila 
  • 4 cl  Vanillesirup 

Zubereitung

  1. Für den Salzrand Saft von 1 Limette und Salz getrennt auf 2 kleine Teller geben. Glasrand erst in den Limettensaft, dann in das Salz tauchen. Trocknen lassen.
  2. Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden, 8 cl Limettensaft zufügen und fein pürieren. Melonenfruchtfleisch in einen Shaker füllen, mit Triple Sec, Tequila und Vanillesirup auffüllen und gut durchmixen.
  3. Wassermelonen-Margarita in die Gläser füllen und servieren.