Jello Shots
Zutaten für eine Portion:
1 Pck. | Götterspeise (Wackelpuddingpulver, Waldmeister oder Himbeer) |
250 ml | Wasser |
100 g | Zucker |
150 ml | Wodka, Amaretto, Tequila oder Rum |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Puddingpulver im Wasser auflösen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Zucker zufügen und erwärmen, aber nicht kochen. Den Topf vom Herd nehmen und Alkohol nach Wahl zufügen. Gut umrühren und in kleine Portionsschälchen mit Deckel füllen (nicht bis zum Rand, da sich sonst der Deckel schlecht schließen lässt). Kurz abkühlen lassen.
Deckel schließen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Ergibt etwa 17-19 Schälchen mit ca. 25 ml Inhalt.
Deckel schließen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Ergibt etwa 17-19 Schälchen mit ca. 25 ml Inhalt.