Cranberry-Sour mit Granatapfel

Zutaten

  • 1   Granatapfel 
  • 0,75 Cranberrynektar 
  • 2   Limetten 
  • 16 cl  Wodka 
  • 16 cl  Orangenlikör 
  • 1 Flasche(n) (à 0,75 l)  Mineralwasser mit Kohlensäure 
  • Minzblätter 
  • Eiswürfel oder Crushed Ice 

Zubereitung

  1. Rundherum auf den Granatapfel mit einem Löffel leicht klopfen (so lösen sich die Kerne besser). Granatapfel halbieren. Kerne herausklopfen, dabei den Saft auffangen. Granatapfelkerne und -saft mit Cranberry- und und Limettensaft mischen.
  2. 3–4 Eiswürfel oder Crushed Ice in jedes Glas geben, dann jeweils 2 cl Wodka und 2 cl Cointreau dazugeben. Cranberrymix dazugießen. Mit Mineralwasser auffüllen. Nach Belieben mit Minzblättern verzieren.