Alkoholfreier Cocktail aus Rosa Grapefruit und Limetten

Zutaten

  • 6 EL  Zucker 
  • 3   rosa Grapefruits 
  • 2   Limetten 
  • 500 Eiswürfel 
  • 6 TL  Grenadinesirup 
  • 6   Limettenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

  1. 2 EL Zucker auf einem flachen Teller verteilen. Grapefruits halbieren und einen Schnitz abschneiden. Den Rand von 6 Cocktailgläsern damit anfeuchten, dann die Glasränder im Zucker drehen, damit ein Zuckerrand entsteht.
  2. Grapefruits und Limetten auspressen. Saft in einen Standmixer geben, 4 EL Zucker und Eis dazugeben und mixen, bis die Eiswürfel fein püriert sind. In Gläser füllen und jeweils 1 TL Grenadinesirup hineingeben. Gläser eventuell mit Limettenscheiben verzieren.