Chinese Chin Chin
Zutaten für eine Person:
2 TL | Grenadine oder Kirschsirup |
1 | Limone(n), 1 TL Saft davon, 1/2 Scheibe davon zum Garnieren |
1 Würfel | Eis |
n. B. | Sekt |
2 | Litschi(s) (Dose) zum Garnieren und 4 cl Saft davon |
etwas | Zucker für den Glasrand |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Rand von einem Cocktailglas (es eignet sich ein Martiniglas oder eine Sektschale) befeuchten und in etwas Zucker drehen. Kurz antrocknen lassen.
Grenadine, Litschisaft, Limonensaft und Eis in das Glas geben und verrühren. Mit kalten Sekt auffüllen.
Zur Dekoration 1/2 Limonenscheibe und 2 Litschis aufspießen, über das Glas legen und servieren.
Tipp: Eignet sich prima als Aperitif zu einem Asia-Menü.
Grenadine, Litschisaft, Limonensaft und Eis in das Glas geben und verrühren. Mit kalten Sekt auffüllen.
Zur Dekoration 1/2 Limonenscheibe und 2 Litschis aufspießen, über das Glas legen und servieren.
Tipp: Eignet sich prima als Aperitif zu einem Asia-Menü.